Christabel Daae
Прежде чем начать писать отчет от имени персонажа, хочу сказать вот что. Городская ролевая игра "Тайный Город-2030" оказалась уникальной во многом, но в частности, тем, что на самом деле это были две ролевые игры. Для меня, во всяком случае. Они очень мало пересекались, у меня было много сложностей с вролингом в одну из них (потому что во второй я находилась практически все время) - разве что к полудню воскресенья эти "две отдельных игры" примерно сравнялись по влиянию на мои мозги. И вот теперь, постфактум, я все больше и больше осознаю, что же это было - и та небольшая первая игра "десять минут вролинга, потом еще десять минут через два часа" - оказывается, это была Игра! Абсолютно серьезная, драматичная, местами трагичная игра, игра такого уровня и такого накала, что еще нескоро я смогу сыграть подобное. И нескоро я отойду от этой игры.
"Вторая игра" - это была практически чистая игротехника, игра в "развеселую редакцию в состоянии непроходящего дедлайна", это было эпично само по себе - но про Тиградком я напишу попозже.

Предыстория.
читать дальше

Для жаждущих слайдов уже сейчас - это все равно предыстория, даже не бал людов, слайды и видео будут потом:) Но могу показать еще раз любимую фотографию, которая использовалась для журналистского удостоверения Кристины. Вот именно так выглядит Кристина фон Тиз, ведущая репортаж со светского мероприятия, или же просто отдыхающая на этом мероприятии:

@темы: larp, Тайный Город