20:32 

Christabel Daae
How damn typical of me, deleting my vk.com page and not-posting-anything on LJ following the course "I just have to have some rest from active social network life" - all that just to keep re-reading the facebook feed and posting my wild musings to diary.ru instead.

Лытдыберное, короче. Дождь лил второй день подряд, все грустно, у меня был худший отпуск в моей жизни (вернее, антиотпуск, такая хрень, когда ты остаешься дома, а там куча семейных проблем - не проблем внутри семьи, а дел, которые сваливаются на семью и которые тебе вместе со всеми нужно решать в свое свободное время), вчера я вышла на работу и обычный рабочий "ужас-ужас-ужас" показался в сравнении таким родным "всего лишь ужас-ужас, еще не ужас-ужас-ужас".

Из плохого: у меня хоть закончились Мушкетеры и Агенты ЩИТ - из хорошего у меня появился первый сезон Касла, и это круто. Из плохого: этот дождь и у меня вроде легкой простуды; из хорошего - у меня есть много горячего вкуснейшего чая. Адмиральского чая, как у Яна Веньли, разве что я бренди наливаю поменьше, беру количеством. И это есть хорошо. Пойду за четвертой чашкой.


P.S. Заметила, что пару последних тайногородских заметок из ЖЖ не скопировала сюда. Исправляюсь:)

URL
   

La Précieuse Ridicule

главная