00:36 

Чудский фотосет

Christabel Daae
Дописать отчет я уже вот почти год не могу, зато в конце апреля успела закосплеить одну из дрим-ролей по Тайному Городу, Терезу де Сент-Каре. Из плюсстопицот фотографий в сете вконтакте я выложила целых 86; здесь же меня ограничивает только то, что вставлять картинки очень неудобно. Поэтому вставлю пару самых идейных, "правила крови и коронация Великого магистра" - ну и приквельные для затравки и напоследок. Чтобы не разрывали ленту, фотографии уменьшены до 640-480 (реальный размер неизменен, ахтунг-траффик) - кликабельны и увеличиваются.

Скучающая Тереза в своем поместье или у какой-то из лестниц Замка.


И переживающая, но решительная и неуклонная Тереза - IMO, самая IC фотография


И финальная сцена "Правил крови"

А для финала - бекстейдж, ибо ООС. Пусть будет анонимная чуда, анонимно фотографирующаяся на фоне анонимного Замка (все по канону, старинные крепостные стены - а вокруг столичные высотки)))


Подумала, что надо бы сделать что-то из Этерны. Но Мэллит как-то не хочется и смысла нет (лучше буду воплощать идею о самой первой и самой последней девушках Парфюмера) - а на Катарину я не только цветом волос, но еще и цветом лица не вышла. Блондинистые парики на мне выглядят отвратительно, фата Зеленого Дома подтверждает это.

@темы: Тайный Город

URL
Комментарии
2014-07-17 в 01:23 

Ами
СЛИ
Картинки тут можно вставлять и гиперссылкой) тыкаешь на иконку "Вставить картинку", зажав контрол - и вставляется тег, куда можно влепить ссылку на картинку с того же вк)

А фотосет, конечно, шикарен!

2014-07-17 в 02:17 

Christabel Daae
Ами, я примерно так и делаю) Но все равно когда картинок больше двух-трех, копипастить адреса картинок с вконтакта задалбываешься)

Мерси, мы старались:) Кстати, самое героическое было допереть на метро кофр с этим платьем, которое весит, кажется, больше, чем моя старая винтажная советская шуба). Даже не так, метро - фигня, вот полтора квартала от меня до метро и тот участок, который от метро до крепости...

URL
     

La Précieuse Ridicule

главная