18:38 

Мысли по Этерне

Christabel Daae
Пересматриваю выкладку команды ОЭ на ФБ (кстати, дивные арты, всем рекомендую). Зацепилась глазами за арт Ирэны с комментарием к персонажу "когда-то была влюблена в Робера Эпине, но он ей не ответил взаимностью" -

...и тут меня осенило. Марианну почем зря грохнули. Гирке грохнули вообще за кадром. Если второе - куда ни шло, может, для примера действия какого-то хитрого проклятия автор написала, то первая смерть просто вопиющая и не лезет ни в какие ворота - прямо хочется сказать автору "Локинунафига". А может, это было не нафига, а очень даже со скрытым умыслом свести наконец-то вместе Робера и Ирэну?


@темы: Отблески Этерны

URL
Комментарии
2014-07-31 в 05:04 

рокэалвалюб
Он ее терпеть не может, она напоминает ему Алису, и как дед его затравил своим восхищением этой чопорной старухой. Робер не понимал, что Анри-Гийом видел в Алисе ледяную солнцеволосую деву Дриксен, даже когда она была старой дряхлой опальной королевой - матерью.
Анри-Гийом пытался женить сына на дочерях Алисы, но Морис влюбился в нежную южанку Жозину. Внучка Магдала умерла, не став женой Фердинанда. Алисианец Анри-Гийом погубил во имя "истинной эреа" всю семью.
Робер даже не любил Катари, вспоминал о дочери Каролины с отрицательном оттенком., чтобы привлечь его на свою сторону, Катари сыграла испуганную, искренне влюбленную в Мишеля и Алву девочку, а не владеющую собой в любых обстоятельствах хладнокровную аристократку.
Чтобы Ирена привлекла его симпатию, она должна перестать вести себя как Придд. Последнее, боюсь, проблемно
Намеки были на Ойген и Жермон против Ирены и Габриэлы.

2014-08-02 в 18:56 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Christabel Daae, безумно жаль Марианну... такой красивой парой они были с Робером:

но почему-то я уже не очень верю в их совместное будущее с Робером. Ирэна все же не та женщина, которая наступит на горло собственной гордости и будет добиваться того, кто ее отверг... Вот верю, что она обретет свое счастье с Жермоном... это был бы мой ОТП. Если это все же состоится.

рокэалвалюб, что же общего у Алисы и Ирэны?

2014-08-02 в 19:33 

рокэалвалюб
Экикет, холод, север, придворное воспитание, не экзотичность, умение скрывать эмоции, недостаток тепла.
Для примера-чопорная английская леди против жгучей танцовщицы фламенго. Робер бы выбрал испанку.

     

La Précieuse Ridicule

главная